《叶问》系列当中,叶问遇到过最强的对手是谁?

诸葛村夫的美食分享

弗兰奇《拳击手》,和叶问是名副其实的打平,叶问踢裆和泰森的拳头大可能是同时的,是导演的拍摄问题导致看上去是叶问的脚先踢裆。从之前的镜头可以看出,战斗途中弗兰奇闪避了叶问的拳头,叶问缠住弗兰奇的头直接被甩了下来,叶问绊倒弗兰奇,开始把弗兰奇摁在地上打时,弗兰奇直接一个闪避让叶问拳头打到地上,完了一拳把叶问打飞。

全片中唯一能做到的也只有他了。弗兰奇是全四部曲唯一打到后半场依旧和叶问持平的人,在战斗结束后叶问负伤,弗兰奇却毛事没有,所以说若继续打下去,弗兰奇赢的可能性更大。综上所述,弗兰奇绝对是叶问系列最强反派。他是来自美国一个房地产的开发商,也是一个非常厉害的黑拳老板。弗兰奇在叶问的对决中的确表现出了一个重量级拳手应有的反应速度和打击能力,同时身体素质比叶问强了不少,在对决中只用了五拳就对叶问造成了很大的伤害,只以让叶问的身体吃不消,前期叶问十分被动,可以说只是作为受击的一方,由此可见强大的程度和压迫了。

后半部分叶问通过咏春的技巧打迎击,利用弗兰奇缠斗技巧和腿法的欠缺,暂时占了优势,然后被弗兰奇堵到围墙输出,用肘部鹰嘴骨防御也十分被动,叶问不得不使用标指和踢裆的招数,叶问虽然收手了,但弗兰奇的上勾拳打出去也同时收往,弗兰克对于平局的反应,他有很多补拳的机会,但他没有下死手,同时弗兰奇也是外国武者很有武德的一位,同时他的身体素质、格斗技术、打击技巧、无疑是最厉害的一位。如果持续比下去,双方胜负难说,而这个时候叶问正值壮年,是状态巅峰时刻,这也是为什么把费兰奇排在第一位的原因!

自己滴定

遇到过最强的一个对手,应该就是费兰奇,是一个黑全市场的老板,叶问跟对方在决斗的过程当中,叶问根本就没有得到好处,反而是被打成了重伤。
帐号已注销

是费兰奇,这个人的武术功底非常的牛,而且这个人也是一个打黑拳场地的老板。
春季的风啊

是张天志,这个人和叶问两个人是同门,两个人的武术功底差不多,他们两个人打斗场面很精彩。
国式DD
大爱叶问系列😘