分手后,你还会跟你前任做朋友吗?

维斯济世才g

我想问问你,分手后做不做朋友有什么区别吗?有那么重要吗?别再纠结这些问题了,越久结越辛苦。既然还爱着为啥要分手呢?既然分手了,那就坦然面对吧,毕竟也是一起生活过的人,分手就代表着你们不合适,原因可能来源于你,也可能是他。一般在情感上有亏欠对方或者是对一份感情有依赖没有彻底放弃的人,才会这样的胡思乱想,要么就彻底斩断情丝

对你来说,有时间想这些恰恰说明你正处于空窗期,感情没有寄托。大部分人分手一般开始新生活后都是围绕着新朋友来转,幸福感早就将前任忘的一干二净,或许也只是偶尔的有触景生情想到他,亦或是现任不如前任,心露后悔之意而已,这样就很无聊了。假如你对现任很满意,那你是否能和前任做朋友这件事对你的生活影响是很小的,难道你还想着感冒了让你前任来帮忙送药吗?那你就不地道了。

结婚后的女人一般的精力都放在家庭和孩子身上。结完婚后你就知道,所谓的异性朋友一般只能存在婚前,结婚后,如果你和异性走的很近,有两个原因可以解释,男的想撩你,女的想红杏出墙。所以能不能做朋友不重要,重要的是你能坦然面对,另外如果你觉得前任还不错,完全可以做朋友,只不过不要过了头自己把握好一个度,也照顾一下另一半的感受。

但是既然分手了,就努力离开,给彼此一份心和。而不是去一遍一遍揭开彼此伤疤,相互涕零。不联系就是最后好的朋友。联系了,便是真的不爱了。既然不爱了,何必再去彼此羞辱。风景变化也抹不去,我们只是青灯过客的暗光。本是青灯夜鬼人,何必神伤误她人,祝有情人终成眷属。

猫猫看娱乐

分手之后,我是不会和前任做朋友的,因为在一段感情中,双方都付出了很多真实的感情,分手之后如果做朋友的话会显得非常的尴尬
瑾祥雄

在我个人看来,分手了是不会和前任做朋友的,因为在以前两个人毕竟相爱过,要是分手了,还做朋友的话,难免会给自己带来一些不开心的事情,并且要是让自己用朋友的身份去和自己的前任相处的话,我会觉得很别扭,我不知道该怎么开口和他说话,所以就我个人而言的话,我觉得是分手了就好聚好散,不会再和前任有什么联系
班曦哲22

分手后,我不会再和前任做朋友。如果和前任做朋友,会引起别人的误会,并因此招致不必要的麻烦,所以,分手后,我是不会和前任做朋友的。
帐号已注销

不会去做朋友,两个人如果选择去做朋友的话,肯定是会让内心,变得特别难受的,而且双方之间都不缺朋友,所以也没有必要。