狗狗能不能吃葱,洋葱这一类的东西呢?

Flanderlily
狗狗不能吃葱类。因为洋葱中含有正丙基二硫化物,它可氧化血红蛋白,形成海恩茨氏小体,含有大量此种小体的红细胞可被网状内皮系统细胞吞噬而引起贫血。同时可损害骨髓。
帐号已注销
狗应该不吃葱和洋葱这些调味品的东西,因为他喜欢吃鱼骨头肉之类的。这种有特殊气味的东西,它应该不吃。你不相信的话,你可以试一下。
一中忍泥不3952
狗一般不适合吃刺激性食物,包括洋葱,因为洋葱首先含有有毒成分正丙基二硫化物,摄入后可使血红蛋白氧化亨氏样小体,被网状内皮系统吞食。含有 Haenian 小体的红细胞会导致急性溶血性贫血,并且
校友灵YR

来回答你狗狗不能吃葱洋葱这一类的东西,我认为狗狗不能吃辣的,吃辣的不行,狗狗不给它吃辣的,所以辣的对它的胃是有害的,所以狗狗尽量不给吃辣的,以上是我的回答,请你点赞吸引采纳。
jessiejxh

狗狗是不能够吃葱或者洋葱这一类的东西,因为洋葱和大葱中含有二硫化物,会造成狗狗的溶血性贫血,会危害到狗狗的健康