有哪些好看还写得好的古代言情小说?

一只蛇皮袋

1、《华簪录》

该本小说为国家新闻出版广电总局和中国作协“2017优秀网络文学原创作品推介”、2018年度北京市影视出版创作基金优秀数字作品奖励。获奖众多,所以业内评价很高。

2、《皇帝是条单身狗》

比起动辄上百万字的小说,这本就是短篇了。看书名就知道内容肯定巨搞笑,事实上也确实如此,欢喜冤家的男女主笑料不断。

3、《农门医女》

穿越文小说,讲的就是独立欢脱的现在女医生和直男癌晚期冷面将军的故事。作者想必是古文功底深厚,小说的辞藻都写的非常精彩,文笔流畅内容清新,目前已经完结。

4、《春日宴》

这本甜宠小说的人气可是非常高,据说马上也要影视化了,选角纷争一度上了热搜。毕竟书中的李怀玉和江怀瑾总感觉谁也演不了,原著形象深入人心,怪不得书粉们都喊着不能接受。但这本古言被不少网友说是封神,真的很棒。

5、《天才小毒妃》

这本书想必大家都不陌生,前两年的夏季可是暑期档热播。当然就算不是影视化,这本书本身的人气也是超级高,连载以来在各大平台榜单也是位列前茅的。这本书的内容对于古言爽文来说是耳目一新的存在,之后就有很多类似的仿文,但还是只能说这本最好看。

剧森0Ep

华簪录》 该本小说为国家新闻出版广电总局和中国作协“2017优秀网络文学原创作品推介”、2018年度北京市影视出版创作基金优秀数字作品奖励。获奖众多,所以业内评价很高...
2.《皇帝是条单身狗》 比起动辄上百万字的小说,这本就是短篇了。看书名就知道内容肯定巨搞笑...
3.《农门医女》 穿越文小说,讲的就是独立欢脱的现在女医生和直男癌晚期冷面将军的故事。作者想...
4.《春日宴》
罗阿哒

《风荷举》 作者:桃籽儿(落魄千金vs清隽权臣,养成,日久生情,破镜重圆)