好看的《哈利波特》同人文有哪些?

Zoie17980

好看的《哈利波特》同人文有《forgive》。

《forgive》是德赫文,主要有三对cp,德赫,斯莉,GGAD。每一对都写出了原著的人物性格,写出了他们的迷茫,挣扎,和对命运的反抗。写出了德拉科因为爱上了赫敏之后性格的转变,所有人的成长,德拉科小心翼翼的暗恋,不顾一切的执着,背负家族的重任。

《forgive》相关信息:

写出了斯内普教授对莉莉的悔恨,十五年了,他的灵魂还留在那间荒凉破败的小屋,看不到身后岁月荏苒,一晃十五年。他保护哈利,保护德拉科,他尽最大能力保护每一个人,他是霍格沃茨的校长,是我见过最勇敢的人。

也写出了阿不思和盖勒特持续了两个世纪的纠缠,原来他并非不爱,他心中也并非只有恨,我等着你回头,我等着你,一直都是。