初中毕业学什么技术有前景好?

杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。
百度网友d03e2c6
目前初中毕业可以选择学习电脑技术、营养师、厨师等技术比较好。初中毕业生选择技术的时候,除了自身感兴趣的因素外,还要选择发展前景较好的技术。在选择技术的时候可以对其行业前景进行考察,从而选择出自己适合学的技术。
濯筠竹JN
目前初中毕业可以选择学习电脑技术、营养师、厨师等技术比较好。初中毕业生选择技术的时候,除了自身感兴趣的因素外,还要选择发展前景较好的技术。在选择技术的时候可以对其行业前景进行考察,从而选择出自己适合学的技术。
iceye999999999
知道合伙人教育行家
国家级课例三等奖 优秀教师

.计算机 计算机人才在社会中也有着一定的重要的地位,计算机技术学成之后我们能够进入计算机领域就职,薪资待遇上的也相比其他行业上要高得多。 而且我们在就业人才市场上可以看到在互联网经济日益发展速度的提升下,对于...
2.汽车维修 汽车维修人才在未来是非常有发展前景,随着经济的不断发展,会有越来越多的家庭拥有汽车,对于汽车维修上的也会出现更多要求...
3.厨师 初中毕业生可以选择进入厨师行业,学习厨师技术,我们的生活中是离不开餐饮行业,厨师更...
帐号已注销
初中毕业可以学的技术有很多,比较有前途比如汽车维修、美发、美容美甲、学厨师、计算机等。汽车维修,游戏。不过个人建议还是去读读高中,多学点文化。