初中毕业学什么技术有前景好?

不欢而散50
IT行业是一个需要不断自我挑战的行业,这就让很多人都想要进行尝试、挑战。IT行业的工作属于脑力劳动,需要不断的攻克难关,且在工作的过程需要不断的更新自己的技能知识,跟上时代的脚步。在该行业,从业者能够不断的突破自己,一步步的得到自我的提升。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,可以选择一个自己喜欢的专业哈,比如说轨道交通,幼儿专业,智能网联一些新新专业
fx66666666

初中毕业学历比较低,只能学习门槛比较低的技能,比如汽车修理或者是厨师都比较好就业
百度网友294ab89

初中毕业要学什么技术,前景好的都有,但是得看你本人有什么喜爱,只有喜爱你,才能学好这个专业,比方说,汽修专业,财会专业,服务类餐饮业专业,这些都可以
匿名用户

你可以去学习一些技能类的,比如汽修,理发,厨师等等,还要看你自己的喜好,学门技术还是很好的。