初中毕业学什么技术有前景好?

烧烛红炉为烧1374

你好:
建议学习汽车维修技术,汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。
一、汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。
二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。
三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。
四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。
五,有了汽修技术,创业无忧。
祝你学有所成,望采纳!
濯新楣0IV

你好:
建议学习汽车维修技术,汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。
一、汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。
二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。
三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。
四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。
五,有了汽修技术,创业无忧。
祝你学有所成,望采纳!
醉迷迷4176

你好:
建议学习汽车维修技术,汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。
一、汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。
二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。
三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。
四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。
五,有了汽修技术,创业无忧。
祝你学有所成,望采纳!
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
初中毕业可以上技校的。
初中毕业生学什么技术更好就业,不仅是学子,家长也是在担忧这样的问题,但是正所谓天生我材必有用,初中还未踏入社会,可选择的行业更多,而选择一所好的学校,也能成就学子的美好未来。
初中毕业生一般十五六岁,年龄较小,掌握的知识有限,技术技能对他们而言几乎是一片空白。而高学历的求职中数不胜数,在这样的环境下,初中毕业生又该如何选择自己的职业呢?没有正确的职业规划,想在社会上立足是几乎不可能的。所以初中毕业生应该选择适合自己发展的职业道路,通过职业教育,掌握基本的技能技术,为以后的事业发展奠下基础,更好的确定就业方向,增强自己的就业竞争力。
在大众创业,万众创新的背景下,职业教育的发展迎来了新的契机,这也显得职业教育的重要性越发明显。当下社会,随着技能型人才需求量的增长,从职业院校毕业的学子供不应求,与高校毕业生的就业形成鲜明的对比,不断有学子通过创业来实现自己的事业。
选择普高还是职业学校,考生和家长都应该切合实际,选择适合的道路,孩子考高中上大学并不是唯一的途径,上职业学校也能够成功成才。随着我国汽车工业的飞速发展,汽车后服务市场也呈高速发展的趋势。目前汽车专业人才的缺口在200万以上,这个缺口正好解决了我们目前所面临的就业问题。
初中毕业学什么技术更好就业,通过汽修行业的数据就能看出,选择汽修技术,不仅就业无忧,创业也有保障。
以上建议望采纳谢谢
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
初中毕业可以上技校的。
初中毕业生学什么技术更好就业,不仅是学子,家长也是在担忧这样的问题,但是正所谓天生我材必有用,初中还未踏入社会,可选择的行业更多,而选择一所好的学校,也能成就学子的美好未来。
初中毕业生一般十五六岁,年龄较小,掌握的知识有限,技术技能对他们而言几乎是一片空白。而高学历的求职中数不胜数,在这样的环境下,初中毕业生又该如何选择自己的职业呢?没有正确的职业规划,想在社会上立足是几乎不可能的。所以初中毕业生应该选择适合自己发展的职业道路,通过职业教育,掌握基本的技能技术,为以后的事业发展奠下基础,更好的确定就业方向,增强自己的就业竞争力。
在大众创业,万众创新的背景下,职业教育的发展迎来了新的契机,这也显得职业教育的重要性越发明显。当下社会,随着技能型人才需求量的增长,从职业院校毕业的学子供不应求,与高校毕业生的就业形成鲜明的对比,不断有学子通过创业来实现自己的事业。
选择普高还是职业学校,考生和家长都应该切合实际,选择适合的道路,孩子考高中上大学并不是唯一的途径,上职业学校也能够成功成才。随着我国汽车工业的飞速发展,汽车后服务市场也呈高速发展的趋势。目前汽车专业人才的缺口在200万以上,这个缺口正好解决了我们目前所面临的就业问题。
初中毕业学什么技术更好就业,通过汽修行业的数据就能看出,选择汽修技术,不仅就业无忧,创业也有保障。