如果一个女生主动一些,男生是不是就会心动?

手摘匠心

在面对情感时,女生主动一些的话,对于一些平日里习惯了被动等待的男生而言,可能是有效的;但是对于那些平日里习惯自己主动追寻爱情的男生而言,兴许有可能并不凑效。故而鄙人认为,女生主动追男生,男生心动的概率是有可能的,但并非是所有的男生都会因此而心动。

一、女生主动追男生,男生有可能会心动。

当男女双方喜欢产生好感时,只要女方主动一些,或者男方主动一些,让彼此的关系有机会靠近一步,那么这一段恋情就有了一个好的开头,也就成功了一半。在这种情况下,女生主动追男生,男生是极大可能会产生心动的感觉的。可若女生并非是男生喜欢的类型的话,哪怕女生再如何热烈追求对方,也未必能够有所回报,毕竟每个人都会对恋人有一定的标准的,如女方达不到对方的标准,则是很难打动男方的。

二、女生主动去追男生,要做好两手准备。

女生在面对情感时,勇于表达自己是一件好事,但是我们要提早对自己的行为做一个预判,比如说我们的表白有可能对方会接受,也有可能会拒绝,面对两种截然不同的情况,我们需要提早做好思想准备。当我们的心里对表白的结果有了预设立场,我们就能够从容应对接下来的问题了。毕竟很多人之所以害怕去表达自己的情感,无非是不知道接下来的情况该如何去着手解决罢了。

三、女生要表露心迹时,需保持个人矜持。

在本人看来,女生主动一些去表达自己的个人情感,原本是一件好事,但是我们切不可让自己的身段过于放低,这个时候的我们要保持自己的矜持。一个人在面对个人情感时,能够做到从容一些的话,起码可在一定程度上给我们留有余地,哪怕最终恋情谈不成,起码彼此之间的关系不会因此而发生太大的改变。

创作者kmic68F4YE

男生是不会心动的,如果一个男生不喜欢这个女生的话,女生再主动男生也是不会心动的,男生反而会觉得这个女生很廉价。
木目学长
情感倾听者

个人觉得,如果女生主动一点那么男生确实会更容易心动,因为男生都喜欢主动的女孩子。
创作者t7cgq5wdNr

是的,如果女生非常主动的话,男生会变得很心动,这可能就是男女对情感的一种表现。
幸福小猪猪208

并不是这样的,即使女生非常主动,但是男生如果不喜欢你的话,仍然不会心动,男生只会对自己喜欢的女生比较心动。