网络游戏要用些什么软件啊,是怎么做的呢

如题,我只是想要知道了解一下... 如题,我只是想要知道了解一下 展开
qwerwqrewrwq
络游戏和单机的差不多,只是做好了连接到网上就成了网络游戏而已.
做游戏不是一个人可以做的来的,分成游戏人物制作.游戏场景制作.游戏程序编程.游戏音乐.游戏配音.......
3DS MAX(三维动画制作)
先是3维场景建模!(3D,MAYA等软件)包括角色建模!都是这类软件!
然后设置角色动画!还是这类软件!
在后来就是编程了!

具体很复杂 说不清楚哦。。
星神々星雨4080
不说复杂了.....做游戏都是靠编程,这类编程要求有一定的电脑基础,学习起来也要一定的时间,编程用的语言有多种。。。。C++,JAVA之类的.....,好比讲话可以讲英语或者中文之类的语言,但是目的都相同,都是用来交流的,编程中会用各种绘制的图片文件来穿插,好比盖大楼要装修一样。。。。毕竟谁也不想用一堆数字和英文来回答电脑,编程特别是编写大程序可以说是一项工程,需要很多的程序员来编制,编写完毕后为了保证软件的正常工作还要测试,如果你想做个单机游戏的话可以考虑学FLASH.........即使是用FLASH也需要相当的技术才能做
百度网友3c6d7da20
这不是软件不软件的问题``
你要学会电脑的基本知识``(很复杂的)
也要会整程序~~
li25541822
最好你去一些电脑兴趣培训班学习一下......
爱的·布娃娃
你怎么会想到替这种高难度的问题……