一个单机射击游戏 能开飞机 坦克 很多武器

一个单机射击游戏能开飞机是二战时期的双翼飞机有两种一种是木制的一种是金属制的还有坦克卡车装甲车高射炮等等居然还有一个巨大的空艇还有很多种武器n年前玩的好像是试玩版只有一个... 一个单机射击游戏 能开飞机 是二战时期的双翼飞机 有两种 一种是木制的 一种是金属制的 还有坦克 卡车 装甲车 高射炮等等 居然还有一个巨大的空艇 还有很多种武器 n年前玩的好像是试玩版 只有一个人在里面 忘记了叫什么
是第一人称的 很多很多年前的游戏了 好像不是战地 画面也不是很好 那个空艇就像红警里的基洛夫空艇 门是开着的 但好像进不去 空艇的上面有个入口 每次我都是开飞机从上面跳下来进去 武器有枪就不用说了 手雷 还有毒气弹之类的 他的地形只有一个 好像是个小岛 分成两部分 其他都是海
百度网友4bc2b17ad
噢?N年前的游戏?是不是战地1942啊?我记得战地1942里面你说的这些倒是都有,但是巨大的空艇好像没有,没印象了。你自己一个人完成些任务的,联机特别好玩。可能不对,但是你可以去玩玩,挺不错的,我们那时候经常联机玩。
a252528329

《飞鹰行动》

飞鹰行动》在2001年被引进到中国大陆市场,游戏由金山旗下的西山居工作室汉化、出版。

百度网友f1e02be6f
第几人称?第2的话就是侠盗飞车3罪恶都市,空艇的话,是不能驾驶只能看。。。。第1人称就是1942了!游戏模组:战地风云1918
战地风云1918空战截图名称:战地风云1918(Battlefield1918)
属性:战地风云1942资料片
开发:BF1918开发小组
游戏种类:第一人称射击游戏(FPS)
相关背景:一次大战
特点:支持网络连线游戏
目前最新版本:2.8版(3.0版研制当中)
官方网站:http://en.inside1918.net/
模组简介:这个模组是武器与载具都是一战的,因此不大可能实现海陆空协调作战,不过喜欢一战的朋友可以尝试一玩。
jiachengd
应该是 战地风云2 或者是 使命召唤4
侠盗