把女友惯坏了,脾气越来越大,很挑剔我,最后我不想惯着了,认为我不好了,经常吵架我被分手了,怎么办?

我一直都对女友宠爱有加,对她特别特别好,她也确实非常幸福,在别人面前总夸我,可她天生脾气太大,强势高傲,不懂低头,我以前还能一直惯着她,发现后来她不会珍惜,反而变本加厉,... 我一直都对女友宠爱有加,对她特别特别好,她也确实非常幸福,在别人面前总夸我,可她天生脾气太大,强势高傲,不懂低头,我以前还能一直惯着她,发现后来她不会珍惜,反而变本加厉,脾气越来越大,越来越挑剔我,最后我不想惯坏她了,开始也强势。反而她认为我不好了,就这样吵架吵多了就累了,我累得患得患失,怀疑感情,怀疑她是不是真的爱我,我开始管着她了,她感觉被我管着,累了和我分手,分手后因为长期弱势习惯了,我去挽回道歉,没了自尊,反而让她更加看不起,本来她还可能意识到自己错误,就这样更加认为都是我对不起她,带着厌恶离开我,我很无奈,还能挽回吗?就算不能挽回了,她以后能够意识到自己问题吗?能够明白自己被惯坏了造成的这一切吗?以后还能想起我曾经的好吗? 展开
感性与理性的冲突

既然已经走到这一步了,那你还是总结一下,人与人相处之间很多时候需要反思,不能过度,过犹不及。但是既然她有这样的毛病,说明她自身问题很严重,你也没必要纠结,生活还要继续,你下一段感情要谨慎一点,不建议你回头,因为她基本没有改变的可能性。
Winner_文
本来男生惯着女生并没有什么错,只是让她以为这是你理所当然的。一段好的感情关系应该是互相尊重,互相珍惜彼此的。
在发展一段感情里,应该尽可能的保留自己的原则,不可以一味的讨好对方,这样只会让对方认为你很卑微。该宠的宠,该放的放,该讲理的时候保留自己的原则。
LV7191YCM

如果是这样的话,是可以选择分手的,因为你们两个始终不太适合
拱雍恬49
我认为不是你把他惯坏了,日久见人心,他就是这样的脾气,分手了是好事,这种脾气的女生没有留恋的,祝你找到自己的幸福
黑豆2008
一个成年人是很难改变的,除非她自己想改变。所以分手是正确的选择,如果你分手以后还想帮她,可以以朋友的身份相处,不要靠太近。至于认识到她自己的问题和想到你的好处,也许有一天她会领悟到这点,但你并不能帮助她快速认识到这些。