把女友惯坏了,脾气越来越大,很挑剔我,最后我不想惯着了,认为我不好了,经常吵架我被分手了,怎么办?

我一直都对女友宠爱有加,对她特别特别好,她也确实非常幸福,在别人面前总夸我,可她天生脾气太大,强势高傲,不懂低头,我以前还能一直惯着她,发现后来她不会珍惜,反而变本加厉,... 我一直都对女友宠爱有加,对她特别特别好,她也确实非常幸福,在别人面前总夸我,可她天生脾气太大,强势高傲,不懂低头,我以前还能一直惯着她,发现后来她不会珍惜,反而变本加厉,脾气越来越大,越来越挑剔我,最后我不想惯坏她了,开始也强势。反而她认为我不好了,就这样吵架吵多了就累了,我累得患得患失,怀疑感情,怀疑她是不是真的爱我,我开始管着她了,她感觉被我管着,累了和我分手,分手后因为长期弱势习惯了,我去挽回道歉,没了自尊,反而让她更加看不起,本来她还可能意识到自己错误,就这样更加认为都是我对不起她,带着厌恶离开我,我很无奈,还能挽回吗?就算不能挽回了,她以后能够意识到自己问题吗?能够明白自己被惯坏了造成的这一切吗?以后还能想起我曾经的好吗? 展开
李老太种菜二

没有办法的事情啊!都是你以前惯的,现在怎么办?现在一点办法都没有好好的吧?好好的吧,吸取以前的教训,从头再来

落墨永恒

没办法,惯坏了,再怎么做她也不会觉得你好
我家漂亮的sika
女友就是女友,分开就觉得不合适,这也是好事,如果凑合着结婚了,那婚姻中还是矛盾重重,早晚也会离婚的。所以早分比晚分好,这样对各自都有好。
云兮岳曦CKec9
如果这个女孩真的爱你,他会来找你的,经常吵架的感情不会长久。
sz006x
揍一顿就好了,没好接着揍。不能惯着。