在购买新车的时候,如何判定汽车是原装新车还是翻新车?

超哥淘车

”我满心欢喜地买了一辆“新车”,没多久就发现是辆“二手车”。这种东西传播给谁,恐怕是“大事”。那么如何识别翻新的汽车呢?

所谓的翻新车,就是对一些事故车辆、浸湿车辆进行重新调整改造,然后作为新车出售。如果你能在4S的商店买到一辆翻新的汽车,恭喜你。30万买一辆翻新的车,可以额外赔偿90万,是一笔不小的数目。

1.看外观。很多人选车的时候,一定是外观可以先入为主。可以看看车身有没有缝隙,油漆是否完好。观察车身各部分安装间隙是否非常对称,是否有太多缺陷;另外车身西侧线条流畅连贯,没有太大色差。毕竟,翻新后的汽车油漆永远不会像原来的油漆一样均匀。

2.看汽车相关资料。每辆车都有自己的车证件和标志,就像一个人的身份证一样。会有这个型号的发动机号、车辆识别号和制造日期。一般新车交付日期在3个月以内的车最好,超过这个范围的车有现货。如果发现和这个模式不一样的地方,一定要多加注意。

3.看汽车维修记录。如果你在4S的商店买了一辆新车,他们肯定会有这辆车的维修记录,通常需要登记。当你看好一款车型时,可以让工作人员看一下汽车保养记录。别不好意思问。毕竟这是你买车的权利。此外,小编还提醒你,当这款车低于市场价格时,不要自满。毕竟一分钱一分货。

4.检查发动机舱。这是最直观的地方,连不懂车的人都可以用肉眼观察到。打开发动机盖,如果非常整洁干净,可以放心购买;但是如果发现发动机特别脏,说明存放时间长了,买的时候要小心。

小编悄声说:如果你在4S店发现一辆有质量问题的车,你完全可以提出再次换车的条件。大家只需要注意细节。想必他们输不起,也骗不起。另外,如果你真的对自己没有太大的信心,可以找一个懂开车的人一起开。毕竟你可以多一个人跟你商量。还有一点,买车尽量不买二手车。为了保证质量,最好在4S的正规商店购买。那些小商店最好不要去。

以下是区分新车和翻新车的一些小方法。用同样的钱买一辆翻新的车真的是一件坏事。你还有其他小技巧吗?分享一下,让更多的消费者避免被坑!

开个心冒个泡

可以先观察它的发动机及车身外观有没有喷漆是不是完好无损,车身线条是否流畅,还可以查看维修记录。
honey宝宝Ng
可以在外观判断,很多人在挑选汽车的时候,能够先入为主的肯定是外观了。可以看车身上是否存在缝隙和车漆是否完好无损,观察汽车车身的各个部件安装缝隙都非常匀称,是否有太大的缺陷存在,另外车身西面线条流畅连贯,没有太大的色差,毕竟经过翻新车辆的车漆绝对不会像原厂漆一样均匀。
知也xtx

我们可以去网上找一些教程,如何辨别这个车是不是重新组装的,看看各地方的零件是否是崭新的,如果有磨损的肯定是翻新车。
在这里831
一看汽车文件和标识牌,每个汽车都有自己标识牌和汽车说明书二看汽车外观和内饰件三看汽车维修保养记录和销售价