天津站是天津东站还是西站

妖感肉灵10
东站。
天津站是东站。通常说的天津东站就是天津站,东站是原来的叫法。天津站,又称天津东站,位于中国天津市河北区与河东区交界的海河北岸。
通常说的天津东站就是天津站,东站是原来的叫法。
天津站,又称天津东站,位于中国天津市河北区与河东区交界的海河北岸。
天津站是中国铁路北京局集团有限公司管辖的特等站,是集铁路、地铁、公交、出租车等为一体的大型交通枢纽,天津铁路枢纽的重要组成部分。
灵敏还清馨灬白桦j
通常说的天津东站就是天津站,东站是原来的叫法。目前天津用着的还有天津西站和天津南站,南站是纯高铁站,西站有部分高铁。并且南站在市区以外的西南方向,天津站和西站都在市内。
yycf7710

天津站就是东站
lii1234567
东站。天津西另有车站。
持枣咬丸
东站,现在叫天津站;西站叫天津西站