如果问一个女生说她喜欢班上的人,她说出了其他人是什么意思?

问一个女生说她喜欢谁,她说出了班上其他的人... 问一个女生说她喜欢谁,她说出了班上其他的人 展开
童心练脑机7328

这就说明这个女生喜欢班上的其他男孩,而不喜欢女的。就是明显的拒绝了你的表白,我觉得你就没有必要再去勉强追求一个不喜欢你的人。找一个真正爱你的人才会更加的幸福。
安俊2012网盘ok
也许这是他的秘密,说出来会害羞所以……
晴天便好0K

当你问一个女生喜欢谁的时候,他并没有说出是哪一个,他只是说其他人也是班上的人,他没有指明说哪一个,你要再跟他沟通一下,让他能够告诉你班上的哪一个他只是说其他的一个并没有说出是班上的,哪一个是他喜欢的人。只有跟她进一步的沟通了解,才能知道他心里到底爱的是谁。