word表格框线在哪里设置

折柳成萌

  • 1、  切换到【开始】选项卡中

    请点击输入图片描述

  • 2、  将表格选中,此时取消表格的

    请点击输入图片描述

  • 3、  在【表格样式】组中单击【边框】按钮

    请点击输入图片描述

  • 4、  从弹出的下拉列表中选择【无边框】选项,此时取消表格的框线。

    请点击输入图片描述

  • 5、从弹出的下拉列表中选择【外侧框线】选项,此时只有表格的外框线。

    请点击输入图片描述

  • 6、、选中表格中的某一行,在【表格样式】组中单击【边框】按钮

    请点击输入图片描述

  • 7、从弹出的下拉列表中选择【下框线】选项,此时只显示表格的下框线。

    请点击输入图片描述