2021河北在职研究生的报考条件有哪些呢?

环灵枫0Ah

河北省在职业中考不难的。报考的我再咨询下就可以知道怎么回事。
在职研究生网
在职研究生网第一时间公布在职硕士、在职博士等在职研究生招生信息,并为学员提供在职研究生报名、在职研究生招生简章及同等学力申硕、非全日制研究生、中外合作办学、高级研修班等咨询服务。

  1、同等学力申硕报考条件:

  同学们攻读2021年河北在职研究生可通过同等学力申硕方式报名,报考人员想要参加课程班的学习,报考条件要求有专科及以上学历。另外国家承认的大学本科学历,并获得学士学位且工作经验满3年还可申硕,后期申硕成功可获得校方颁发的硕士学位证。

  2、非全日制研究生报考条件:

  学员以非全日制的方式申请报名河北在职研究生的,学习管理类专业报考条件要求有本科学历需工作经验满3年;专科学历需工作经验满5年;已获得硕士学位或博士学位者需工作经验满2年。非管理类专业报考条件要求有本科及以上学历,另外专科毕业满2年及本科结业生都可通过同等学力申硕方式进行报考。