男朋友经常一天到晚都不找你聊天,只是因为工作忙吗?

靠三斗虎卧山门e

最近有读者告诉我:我和现在的男朋友在一起半年多了。他是一个以事业为导向的人,自己开装修店,每天都很忙。一开始他对我还行,每天都会和我打招呼。我没指望他对我这么好,只是觉得他心里有我。

但是,最近一两个月,他对我越来越冷漠了。我觉得可能是工作压力的原因,所以我对他比较好。我也有自己的工作,但下班后还是忍不住去他家找他,帮他做家务。过了一段时间,有一天我们吵架了。我忍不住说要分开一段时间,他甚至欣然同意。后来虽然和好了,还是忍不住去了。

为什么他一直不让我分手?一直都是这样,好像他失去我的时候很冷漠。最近他的公司出了点财务问题,他说想调整几天。结果他好几天没见我,也没怎么理我。到了晚上,微信上只有几个字。他说等他调整好了,公司事务就好了。但是我感觉我受不了了。继续这样下去怎么办?如果男朋友工作忙的时候不联系我,他还爱我吗?你想继续这段感情吗?

当你男朋友开始追求你的时候,他会抽空陪你。即使他很忙,也可以每天带你上下班,陪你吃饭,陪你聊天。既然你是碗里的菜,有没有时间陪你,就看对方是不是贪图锅里的东西了。所以工作忙相对来说。总会有时间挤的。他没有和你在一起。他一定是把时间留给了别人。

判断一个男人是否在乎你,有三个标志,要么怕你,要么宠你,要么爱你。如果你生气了,对方会马上听你的,它怕你,因为爱;你一闹,对方马上就听你的,这是宠你,也是因为爱;当你难过的时候,对方会马上听你的。伤害你,也因为爱而伤害。但如果无论你做什么,对方都不愿意让步,那爱情在哪里?

几乎所有的爱都是建立在无私的基础上。当你爱上一个人,你会愿意为他付出。所以当一个人爱上你的时候,他会全心全意的为你做一切。如果两个人谈的是爱情,却在乎的是自己的利益,那么这段感情很可能只是勉强度日。真正的爱人只想和你在一起,不在乎其他。

刘长顺wcntQ
当然不是这样的,其实最主要的原因就是你的男朋友不爱你,所以才会总找借口说自己很忙,不想跟你有太多的瓜葛。
阿乐秋季雨

根本就不是因为工作忙,如果一个人想要跟你说话的话,不管他有多忙,也会拿起手机和你说话的。
情感小柒柒
有可能是工作比较忙,忙起来就顾不上跟你聊天了,连休息的时间都没有,还有就是他可能会玩游戏之类的,玩起来就顾不上你。
浩海永宁0f0
这并不一定,有的时候他可能在打游戏,或许出差了,不想和你聊天,所以就没理你。