十万火急!!!请问这位球星叫什么名字?是澳大利亚哪个俱乐部的?

170dragon
西班牙著名球星大卫·比利亚。
图片中是比利亚现在效力的澳大利亚超级联赛的墨尔本城足球俱乐部。
————————————————————————————————————————
2014年6月1日,33岁的比利亚与马德里竞技俱乐部解除合同。
随后,他加盟了美国职业大联盟新军纽约FC,成为纽约FC史上的第一位球员。
纽约FC是2014年5月25日由曼城老板曼苏尔酋长和纽约扬基俱乐部合作成立的俱乐部。
2014年6月5日,澳超球队墨尔本城足球俱乐部宣布,西班牙前锋大卫·比利亚将短期代表本队参加2014年10月至12月的澳超联赛。因为美国大联盟的赛季是从3月-9月,在此期间比利亚为保持状态将加盟另一家曼苏尔酋长旗下的球队---澳超球队墨尔本城。
他将在10月-12月期间短暂效力这家俱乐部,随后回到纽约备战新赛季的大联盟。