魅族4微信发来的照片保存下来是在哪里

白马驰骋

您好,

微信聊天保存的图片在:“sdcard/tencent/MicroMsg/WeiXin”这个文件夹里,如图:

小炫马扎

  魅族手机微信保存的图片地址:
点击手机“文档”,再点击储存盘。继续点击Tencent。接下来点击Micromsg,最后打开camera文件夹即可查看。

  微信保存图片路径:/SD/Tencent/micromsg/WeiXin

  魅族4(英文缩写:MX4)是魅族科技在2014年9月2日发布的一款智能手机型号,魅族MX4搭载了定制款智能八核处理器,相比MX3再次提高87% 。同时,处理器内置的PowerVR G6200四核定制版GPU相比MX3提升幅度也高达88%。 屏占比方面,魅族将MX4的内部空间运用至极致,配合2.6mm的超窄边框,超越魅族MX3再次处于全球最窄边框之列。MX4的屏占比高达79%,几乎是目前智能手机的极限。

我曾捡到一束光丶
在图库里面,没有的话下载个魅拍,魅拍能找出手机里所有的图片
追答
求采纳!
你手机多少钱