黄蜂这支球队中,都出过哪些知名人物?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

黄蜂这支球队比较特别,现在这支黄蜂是之前的山猫队,而之前的黄蜂现在变成了鹈鹕队,而鹈鹕队没有继承黄蜂之前的历史,继承黄蜂之前历史的是山猫队,所以现在的黄蜂是1988年-2002年的黄蜂再加上山猫,然后再到现在的黄蜂,知名人物的话,保罗肯定是不算了,老板乔丹肯定是最知名的,02年之前的黄蜂,知名的球员有拉里约翰逊,小虫博格斯,还有用13号签换来的迪瓦茨,而山猫时期,最知名的球员应该是杰拉德华莱士,然后就没有了,再之后改名黄蜂,知名人物有肯巴沃克还有现在海沃德和当选了最佳新秀的拉梅洛鲍尔。

1988年-2002年的黄蜂其实算是新球队里操作比较好的了,在进入联盟的新球队里,他们很早就组成了不错的阵容,他们在91年和92年先后选中了拉里约翰逊和莫宁,但是这两位争夺老大闹翻了,于是黄蜂把莫宁送到了热火,换来了格伦莱斯。

不过这不是给人留下印象最深的,印象最深的是黄蜂用13号签从湖人换来了迪瓦茨,然后湖人选中了科比布莱恩特,不过当时黄蜂看起来还是占便宜的,在得到迪瓦茨之后,那个赛季黄蜂取得了54胜28负的常规赛成绩。

而山猫时期,其实乏善可陈了,山猫应该是NBA历史上最烂的球队了,除了组建时候挑中的杰拉德华莱士,几乎没有什么像样的球员,唯一可以说的就是奥卡福了,更多的时候,山猫都是别的球队创造纪录的背景板。

后来山猫改名黄蜂,运气也好了一些,乔老板的的眼光也变得好了许多,黄蜂在这几年也慢慢变得有竞争力了,尤其是拉梅洛鲍尔,拿到了本赛季的最佳新秀,黄蜂的未来还是值得期待的。

出奇体育APP
小du聊情感

克里斯和韦斯特,克里斯以3分球出名,韦斯特得分能力强,在当时也很有名。
按时服药3
克里斯保罗,佩贾,韦斯特等等,蜂王克里斯保罗是最厉害的,非常让人崇拜,我也很喜欢他。
白珍全全全

迈克尔乔丹 、海沃德、迈尔斯、布里奇斯 、科迪泽勒 。这些都是黄蜂这个球队中的知名人物。