现在学室内设计,将来前景怎么样?

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
前景肯定是非常好的,地产和建筑装饰行业高速发展需要大量设计人才,设计人才一直是招聘热门。近年来,买房、装修,已经成为大家关心的热点。经济的发展,收入的增加,使越来越多的家庭开始考虑生活环境的舒适与品位,装饰行业也随之快速发展,室内设计人才需求自然旺盛。
只要你学得好,能适应行业里的发展规律 。将来肯定能在室内设计这一块分一杯羹。建议学习室内设计要系统的学习,因为室内设计是一门较为复杂的学科。需要学很多的知识点,所以要在一些机构学习较好,建议去技校或者职校去学习,要去实地考察一下
夜晚的大毛
互联网爱好者

当下室内设计还是很有前途的,而且门槛也不高,要入门不难,很多企业都还缺少室内设计这个岗位。当下室内设计行业的就业前景一片大好,许多的室内设计公司紧缺室内设计师,所以室内设计师这一块的缺口还是挺大的。房地产和建筑装饰行业高速发展需要大量专业设计人才,专业设计人才一直是招聘热门。近年来,买房、装修,已经成为大家关心的热点。经济的发展,收入的增加,使越来越多的家庭开始考虑生活环境的舒适与品位,装饰行业也随之快速发展,室内设计人才需求自然旺盛。可以看到的是目前很多人建房子,买房子的,这些就要我们室内设计师来帮忙设计房子了,当这些房子需要翻装修的时候,也是需要我们室内设计师帮忙,可以想象一下室内设计的前途有多好了吧。有人说室内设计师吃青春饭的,只有年轻才可以学,那是不是这样的呢?其实不是的,设计看得不是年龄,是能力只要你有能力的话,就算年过40都还是有人要的,只能说年轻人会比较有想法一点,头脑比较灵活,但年纪大一点会比较成熟稳重一点,各有千秋。所以不能一口咬死室内设计就是吃青春饭的,换个角度想,如果你是老板的话,是要有能力的,能给公司带来利益的还是要年轻一点的,我觉得只要是个会做老板的都会要有能力又能给公司带来利益的,所以说做室内设计师还是不错的选择。
科仔又要补

室内设计的发展,适应于当今社会发展的特点,趋向于多层次、多风格。即室内设计由于使用对象的不同、建筑功能和投资标准的差异,明显地呈现出多层次、多风格的发展趋势。但需要着重指出的是,不同层次,不同风格的现代室内设计都将更为重视人们在室内空间中的精神因素的需要和环境的文化内涵。所以,就业机会多,选择余地广,可以在地产,建筑,装饰,设计,展览,家具等行业找到工作。经济的快速发展需要大量的专业设计人才,设计人才一直是招聘的热门。
新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
发展前景很不错的,现在市场上对室内设计师有很大的需求,学习室内设计未来的发展前景很不错,薪资待遇也很好。
颖儿分享
个人认为:随着人们居住条件的改善、私人订制、家庭环境个性化需求、会成为未来主流。室内设计,前景光明。
室内色彩除对视觉环境产生影响外,还直接影响人们的情绪、心理。科学的用色有利于工作,有助于健康。
色彩处理得当既能符合功能要求又能取得美的效果。