驾校教练最怕什么学生?

没方向盘的船

驾校教练最怕故步自封,不会融会贯通的学生。思想敏捷,聪明睿智的学生教练一点就通,不需教练费神。而有些学生笨手笨脚,踩油门不知道柔和缓慢,总是一步到位。就是教练手把手教还是难以学会。
姚好好生活呀

有两种学员是他感觉头疼的。

一个是野生老司机,没接受正规训练,但开车多年的无证老司机,错误习惯一大堆,而这些错误习惯又已经根深蒂固,可不改又很难通过考试,这就需要花费教练大量时间和精力去纠正,如果学员比较固执就更郁闷了,纯新手不按教练指导很难完成项目,进而更加听从教练的指导,而老司机保持错误习惯一样能完成项目,并不觉得教练有什么牛气的,甚至还能怼一怼教练。

另一种就是老师(非歧视),主要是因为老师平时在工作中都是教别人怎么做,都是扮演一个权威、正确的角色,被教练指出错误的时候会下意识的不服,并有理有据的反驳,问题是很多教练其实文化程度并不高,明明知道对方是不对,但无法从言语上说服对方,甚至被对方驳得哑口无言,太憋屈了。
体娱荒原

驾校的教练最怕的学生就是没有思考能力的学生,过于紧张,害怕的学生,这样的学生是很难有进步的
檀以彤i5

你好驾校教练最害怕开车多年的无证老司机,错误习惯一大堆,而这些错误习惯又已经根深蒂固,可不改又很难通过考试,这就需要花费教练大量时间和精力去纠正,如果学员比较固执就更郁闷了,纯新手不按教练指导很难完成项目,进而更加听从教练的指导,而老司机保持错误习惯一样能完成项目,并不觉得教练有什么牛气的,甚至还能怼一怼教练。
不慌不忙的说道

驾校教练最怕三天打鱼 两天晒网的学生。这类学生就是态度问题,不好好学习。
隔三岔五的不去练习,前期教的抛诸脑后又要反复重新教学。这样的学生对教练来说简直是一种折磨。