驾校教练最怕什么学生?

百度网友fa16dad
驾校教练最怕的就是油烟不进的学生你说什么他都不听自以为是觉得自己开的很好的学生。
斯君一舞百媚生

驾校教练最怕那种四不像的学生,懂一点基础,又自以为是不听教练的劝告,总想按照自己的方法来投机取巧的学员
帐号已注销

教练最怕的就是心态不好的学生,就算笨的学生,只要多学几遍也会了,但是心态不好,不管怎么样都会紧张,而且挂科的次数也多 。
百度网友4bd7595

教练。最怕的学生就是不动脑子的学生办什么事情不动脑子不想一想。不把问题分析透彻。糊里糊涂的那些学生。教练,最怕这样的人。不仅教练最怕这老师最怕这样的学生。
星河轻洒窗前月
教练最怕的就是教不会的学生吧。毕竟这样的学生很难教的,会很容易浪费时间,可能。还会有什么其他的比较难以预算的后果。