驾校教练最怕什么学生?

在石神台滑沙的董卓
驾校教练最怕会开车却不规范的学生,他们开车上路没问题,却考不过去,又不服教练。
丶丶唯一0f
驾校教练最怕什么学生。驾校教练最怕。左右部分一意孤行。不听话而且不服从指挥的学生。
速达软件9
教练最怕的学生就是不认真学习的。三天打鱼两天晒网,这样的学生呢,教练是最不喜欢的。而且不踏踏实实的。
厹怜烟X0

驾校教练最怕就是身体不协调的学生上车紧张,然后呢脚踩刹车和手部的动作,不能协调在一起,而且呢特别慌张了,教练也紧张的。
信得行

驾校教练。最怕的是50岁以上的学员,一个简单的动作,他都要学几个月。