驾校教练最怕什么学生?

随遇而安CSk

驾校教练最怕自作聪明、自以为是的学生,给他讲的点根本不听,完全靠自己的感觉移库、倒库,结果学员都毕业好几批了,他还在留级。
涅槃重生fE
最怕不听话学员 你往东偏往西 你让打左方向盘偏打右 ,还有反应慢的 大脑的速度赶不上方向盘汽车的速度 总归不好
风京浴地瓶得A

教练最怕的学生应该就是那种一直不过的学生,无论怎么教都过不了,每次都挂教练很崩溃。
桑北靖Bh
驾校的教练最怕的就是学不会的学生或者是比较笨的女学生理解能力比较差的学生。
钱言万语

我觉得驾校教练最怕
特别笨的学生,学啥都不会
教几遍也弄不懂
这样的话也对驾校的名声不好
所以说驾校昨天很怕这样的学生
也不愿意教这样的学生
还有可能就是岁数大的,他不理解
毕竟岁数岁数大,手脚发笨
也学车学的不那么太快
这都是驾校学生不乐意教的