想读技校,请问技校学费一般是多少?

民办的和公办的一样吗?... 民办的和公办的一样吗? 展开
北浪yyy

不同的学校价格不一样,一般来说,一看学费5000元左右,住宿费2000元,生活费一个月1000元,算下来大概17000元左右。

技工学校简称“技校”。 技工学校与中等专业学校(中专),职业高中(职高)一样,等同于高中层次学历。技校属于国家人力资源和社会保障部主管,招生层次包括初中毕业生、高中毕业生、社会再就业人员三部分。技工学校旨在培养各类技术技能人才,值得一提中技属于于中等教育,而高技一般与等同于大专。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

一般公办学费的话就五六千七八千的样子。有些会根据不同的专业,价格不一样,有些专业是校企合作,那就要上万。如果说民办的话,学费基本上都是上万了。
身边美景不错过

现在的技校的学费都不高,一般的公办学校只要一两千块钱,而私人学校要一万多。
江西万通汽车培训学院

江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,要看下读什么技校,民办比公办贵些,有便宜的几千块,有贵的一两万。主要看是否真的能学到技术呢。
张佳倩啊

一般来说,技校的学费不会很高,大部分应该是2千到7千元不等,具体的话要看专业,因为每个专业的收费标准是不一样的,相对来说公办的比较合理一些,如果是民办学校,那么可能费用会更高一些。