初中生学什么技术好?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
初中生如果不喜欢读书,应该学一个好技术,初中生学什么技术有前途,一般是学当下热门高薪的技术,比如汽修技术。
随着人们生活水平的提升,越来越多的家庭拥有了汽车,汽修行业也随之逐年升温。汽修市场上,精英汽车人才万元难求。汽修作为一门技术工种,不仅入行薪资起点高,而且随着个人经验和阅历的提升,未来薪资也会不断水涨船高。由此看来,学汽修,未来前途十分光明!
1、汽修行业现在需求量很大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店或者美容店的也是不错的。
初中生眼光要放长远一点,宁愿花几年认真学一门技术,也不要立刻出去打工,先学一门技术才是出路。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中生学技术,可以选择学厨师技术,幼师,护理,酒店管理。
学厨师技术,西餐,西点,中餐三个方向,学餐饮技术日后好就业,现在很多餐饮企业,酒店都需要厨师技能人才。
掌握厨师技术,日后发展选择方向多,可以自己开店创业,也可以走职业化路线。
女生学幼师,护理,工作环境好,酒店管理职业发展空间大。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
目前初中毕业可以选择学习电脑技术、影视动漫、电子竞技等技术比较好。初中毕业生选择技术的时候,除了自身感兴趣的因素外,还要选择发展前景较好的技术。在选择技术的时候可以对其行业前景进行考察,从而选择出自己适合学的技术。”
帐号已注销
目前初中毕业可以选择学习电脑技术、营养师、厨师等技术比较好。初中毕业生选择技术的时候,除了自身感兴趣的因素外,还要选择发展前景较好的技术。在选择技术的时候可以对其行业前景进行考察,从而选择出自己适合学的技术。
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
初中生可以学的专业还是挺多的,中餐、西餐、西点、幼儿保育、酒店管理,这些专业都比较不错,未来发展前景广阔~
如果真的是学不进去,对文化课完全不感兴趣的话,建议真的没必要浪费时间,与其在学校里混日子,不如根据自己的实际兴趣,选择一门实用的技术,才是真正对自己负责。