win7旗舰版64位联想笔记本电脑怎么设置开机 自动连接宽带?

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的联想用户您好!

 您好:

        首先我们进入 控制面板,找到网络->网络和共享中心->更改适配器设置->宽带连接->属性

将选项下的三个选择项目前的对钩去掉,点击确定。

1)通过系统计划任务实现开机自动拨号

右键选中宽带连接,点击复制

进入如下目录:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup

将复制的快捷方式粘贴到此处。

(2)通过系统计划任务实现开机自动拨号

选中后计算机,点击右键-管理-系统工具-任务计划程序
在右边的选项里点击创建任务

  • 弹出输入窗口,随便输入一个名称。

    之后点击触发器选项卡-新建:下拉栏目选择开始任务选择登录时,延迟任务时间5秒

    点击操作选项卡,选择新建程序或脚本:%Windir%\System32\rasphone.exe,-d ADSL 你的拨号连接名称

    (3)通过修改注册表实现开机自动拨号

    在桌面新建一个文本文档,将后缀名更改为reg,点击确定(必须在文件夹选项开启不隐藏文件后缀名功能模块)

    选中新建的文件,点击编辑,将以下内容粘贴,然后保存文件。
    Windows Registry Editor Version 5.00
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
    “Connection”=”%windir%\\System32\\rasphone.exe -d ADSL 你的拨号连接名称”

    之后双击那个reg文件,提示信息选择是,即可将信息添加到注册表。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

wy610321

1、左下角 “开始”,搜索框内输入“internet ”----打开“控制面板”下的“internet 选项”

2、在打开的“internet 属性”下,选择“连接”然后选择“始终拨打默认连接”,保存设置,最后断开宽带连接。

3、随便打开一个网页,弹出拨号连接窗口,选择“宽带连接”--“√ 自动连接”,设置完毕。