玩游戏的时候出现这个弹框是什么意思……

directXfunction"getdeviceremovedreason"failedwithDXGI_ERROR_DEVICE_HUNG("Theapplicati... directX function"getdeviceremovedreason"failed with DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG("The application's device failed due to badly formed commands sent by the application.this is an design-time issue that should be investigated and fixed.")GPU:"NVIDIA geforce GTX 660",driver:34475 展开
罗那塞多

显卡出错信息,建议将显卡驱动更新或者卸载后重装。

驱动更新方法为:

1、首先,在电脑中找到并打开控制面板的应用。

2、然后,在控制面板中点击打开系统和安全的图标。

3、接抄着,在系统和安全中的右侧点击系统下面的设备管理器

4、之后,在设备管理器中找到3D视频控制器,并右袭键单击它,在弹出的菜单列表中点击更zhidao新驱动程序软件。

5、最后,在弹出的提示框中点击是的按钮即可。

扩展资料:

工作原理及模式:

显卡是插在主板上的扩展槽里的(一般是PCI-E插槽,此前还有AGP、PCI、ISA等插槽)。它主要负责把主机向显示器发出的显示信号转化为一般电器信号,使得显示器能明白个人计算机在让它做什么。显卡主要由显卡主板、显示芯片、显示存储器、散热器(散热片、风扇)等部分组成。

显卡的主要芯片叫“显示芯片”(Videochipset,也叫GPU或VPU,图形处理器或视觉处理器),是显卡的主要处理单元。显卡上也有和计算机存储器相似的存储器,称为“显示存储器”,简称显存

早期的显卡只是单纯意义的显卡,只起到信号转换的作用;一般使用的显卡都带有3D画面运算和图形加速功能,所以也叫做“图形加速卡”或“3D加速卡”。

深圳ivkj
知道合伙人IT服务行家
重庆大学计算机科学与技术专业毕业。 智能化弱电行业16年工作经验。 多次参与平安城市项目投标及实施。

这是显卡出错信息,建议将显卡驱动更新或者卸载后重装。
好_123456789
重新安装一下DX 11和显卡驱动
百度网友aeaae9734
“DirectX功能";getdeviceremovedreason ";失败,dxgi_error_device_hung(";应用程序的设备失败由于错误的命令发送应用,是一个设计问题,应进行调查并重装。";)GPU:";NVIDIA GeForce GTX 660 ";,代码:34475”
GPU—&渲染:英伟达 name GTX 660 型号":代码:34475 —“渲染错误”

把你显卡的驱动要么升级要么卸载重新安装。另外你还需要安装或者更新1NET6.0 or NET8.0
2 Dx9.0(最稳定) Dx10.0(最性能化) Dx 11.0(最精简) 推荐安装dx9.0
好好的04
安装DX程序包包