女人比男人大5岁,真的就无法在一起吗,男方家人反对

c25989
只说年龄问题可以在一起,说到父母反对,如果女方父母反对,女的认定了,可以在一起,男的一年才去女的家里几次,忍忍就好了,而男方父母反对,你就要慎重考虑了,不说住在一起如何不方便,不住在一起,也比见自己父母多,你能忍受对你的挑剔吗?当然如果老公是个很会处事的,能调节你们之间关系的可以在一起。个人意见
追问
我也明白,所以说要是他家人要是死活不同意,我们真的是没法在一起了
不知道该怎么去发动他家人
庞千风Si
在一起不是不可能,先要搞定父母,一是做通父母工作,二是脱离父母,过自己的小日子
追问
我们都是有工作的,两个都是公务员,工作其他没问题,主要是他家人觉得我年纪大,怕以后离婚了
xiaoye0001
不会吧,我媳妇就我比大5岁,我们在一起4年了,还是跟刚处对象是的
追问
我们感情也很好,但是他父母反对,觉得我年龄大,以后我们会离婚
伊旋圭蒙
你男朋友都因为这个要和你分开了,你又何必非要在一起呢,虽然说迷信这东西年轻人不相信,但是灵验的时候就后悔莫及了,你要理解下人家做父母的心情,你们没结婚所以觉得没什么,结婚了就知道了
迷你761
年龄不是问题,只要两人相爱就可以
追问
可是家人不同意就没办法在一起了
追答
好难哦