和男朋友以前是异地恋,现在我到他家里住了,快半个月了,这几天不吻我,对性方面也没什么兴趣

半头烟灰缸
其实这个并不能直接代表什么,
一、可能是精神原因。不是每个人都会对性天天有强烈的感觉,也许他会觉得适当的性是对生活有帮助的,而不是天天的性。
二、身体原因。过多的性伤身体,也许频繁的性爱让他的身体产生亏空感,需要恢复补充。
三、性的选择。就像其他的人说的,他也许外面有其他的替代了,所以不再向你索取。
不过综合而言,要想解决事情,终究还是需要去沟通,只有当你知道了事情的原因才好下手解决。
追问
他就说,我没来他家的时候特别想要,来了之后就不想要了
每次挑逗他,硬了都不做,我能杂滴
sc_lz_sl
很明显你男朋友有别人了撒
追问
他在其他方面对我还是挺好的
追答
一个正常男人,而且你们是异地恋诶,男人都是好色的你不知道?
百度网友965dbec
你不会挑逗他嘛。
追问
有挑逗呀,每次都硬了,也不做。我能强奸他吗
毓卫0JQ
没激情了吧
百度网友049f77
不爱你了
追问
这就是不爱了?
不会吧
yaoyimin02
对你没感觉了吧