古代耽美文,温馨,搞笑,不小白,he。求书名,作者,简介。

匿名用户
、《媳妇儿难当》

作者:颜凉雨

类型:直男攻、搞笑受,天生一对

主角:梁凉,李天屿

评论:小受是个特暴笑的人物,特别是他那些心理活动和言论,看此文的时候,要小心自我刻制,防止被当神经病抓医院~小攻很直啊,不但是直男,性子也直。这文吧,看着就叫那一个爽,没有别别扭扭,喜欢就带走,多好,哪来的那么些个有的没的~

、《花眠柳宿》

作者:寒衣

类型:重生、古代江湖

攻:花未眠 受:柳暮生

简介:泰山的日出是胜景,我和他在这里比武二十多年,日出不知看了多少次,早已习惯了那染上橙红蔚紫的缭绕云雾。
过去五十多年岁月,此刻想来恍若一梦。和他的恩怨纠缠了三十多年,而论及起因,不过是我的轻信和误会。
这幺多年的对立,又是为了什幺?他是邪道幺?我呢?武林中人人都称我一声“柳大侠”,可我又算什幺侠士呢?
我累了。和他争斗这幺多年,我累了。
蓝翎剑当心刺入,我向后倒下,心口只有细微的疼痛,脑子却格外混乱,意识混成一团,飘散在空中。
人生忧多乐少,只希望若有来生,我能够少一些忧虑和约束,过得自在一些……

点评:其实这个文收藏很久了,一直忘了拿出来看,唉,主要是手头的文太多待看的了。前几天看了《从头相遇》,听贴里的童鞋说此文是古代版的《从头相遇》。看完以后,的确觉得比《从头相遇》更好看。别的且不说,相对《从头相遇》我更喜欢此文的纯粹,最后的结果也是尽得人意,幸福温馨。
此文讲述一个年近六旬的一代大侠,在和分不清是敌人还是好友的对手,每年一次的比武时,起了倦意,分心之时,被当胸刺穿,掉下悬崖。一切从此结束,但一切也由此开始,他并没有死去,或者说他死去了,但是又重生了,回到了三十几年前的时空,上天给了他和另一个人一个重新来过的机会,让他看清自己的心,还那个深爱他三十几年的人一个诚诺。
这是个太过现想化的故事,每个人也许到离去时,都有后悔的事,都想,如果有机会,能重来一次,我肯定不会像当年这般如此如此。作者给了我们一个童话般的故事,把这个期许而不得的事,以文字的方式呈现。童话般的故事有个童话般的结尾,这一世,他们没有再错过,原来只要能走过那一步,一切都会不一样。
非常好看的故事,吐血一荐,值得一看~

写意风流
这个应该不算温馨的,不过也不虐
昨天晚上看的那叫一个激动人心啊。
穿越攻、NP(强攻)
讲的是男主穿越之后(万人迷攻)变成了皇家五皇子(架空),被逼争夺皇位
话说太子和其他三位皇子都灰常喜欢他。还有其他人 = =
不过说NP的话,这个文也不是那种种马文,只知道肉肉。
作者文笔很好,今天打算把这个作者续写的续也看完~~~

、《双凤缘》

作者:水晴光

类型:古代、代妹出嫁、美强

攻:白流霜 受:顾烨

简介:扬州顾家的独子顾烨要成亲了,
新娘子是自小定下的未婚妻白飞雪。
对生性风流、没有定性的顾烨来说,
这不啻是晴天霹雳!
顾少爷当下想出恶毒的计谋,
决定让白飞雪难看!
唉呀呀!不得了!
进门的白飞雪比顾烨还难缠,
不但一手掌握家中大计,
还让顾烨只能看脸色行事。
什么!?
「他」不是白飞雪?
其实「他」是顾烨的「大舅子」白流霜!
这下可好,顾烨这小子翻不出白流霜的手掌心啰!

我一直很喜欢水晴光的作品,这文应该算是看过的她的文里最喜欢的一个了。
特别喜欢白流霜的性格,冷傲中带着温柔,不管是武功还是才智都是人中龙凤。这样的一个妙人,但妹出嫁,自是不甘于人下。所以冲突不断,非常有趣。

、《倒霉捡到一枚蛋》

作者:狗娃子

类型:修真、萌、很萌、非常萌

主角:玄真、天赐(我搞不清攻 受)

简介: 玄青是个普通的散线,未成散仙前他的修真之路很平顺,唯一不平顺的就是渡劫升仙时,九九十八十一道天雷最后一道天雷是传说中只出现过一次九诛天雷劫。当时那道天雷穿体而过,玄青已明白自己必死无疑,于是强行兵解,放弃肉身,以元神修成散仙。散仙虽然比修真者强大,但不算真正的仙,而是渡劫失败不得已的选择,每千年还得渡一次天劫,十次天劫后,跳过地仙、灵仙、真仙、天仙,直升大罗金仙。
一日应约与师弟喝酒,驾云归途时不小心撞上山头,捡到一颗来路不明的仙蛋。。。

若满意 亲采纳哟 不够还有的
15922219840w
一个爹爹三个娃
忢琂
妻为上
君为下