女生有哪些表现的时候就证明她喜欢你?

龙卷风crd119

女生有这样的表现,就证明她是喜欢你的。比如这个女生在你面前非常注重她的形象。她非常关心这个男生,处处维护他,喜欢和这个男生一起做事。
蜜汁蜜汁藕50
情感倾听者

在意你的一言一行,有你在的地方她总想不停地靠近你接近你找话题和你聊天,还有就是看到有趣的事情,好玩的东西想要及时与你分享。
百度网友5ea8610

一直想要和你聊天,想要和你呆在一起,不会拒绝你的任何邀约,在一起玩儿的时候特别高兴。
花小健6
情感倾听者

如果是那种比较直直爽的女孩子的话,它会直接发短信打电话询问你的行踪,想知道你在哪里或者是在做什么?或者是问你想吃什么东西,有没有有没有穿着暖和?有没有吃饱肚子?
我是真正的大拿

那如果女生表现的特别关注你,而且总是愿意往你跟前儿凑,他什么事情都想和你商量,我觉得这个时候就说明他是喜欢你的。