女生有哪些表现的时候就证明她喜欢你?

昆仑山下忆美人
情感倾听者

见你之前总是会把自己
打扮得漂漂亮亮的,和
你在一起的时候很开心,
很健谈,会和你有很多
共同语言,共同话题去
跟你聊,她很难掩饰和
你在一起的开心快乐,
有这种表现就可以说明
这个女孩子她的心里是
有你的是喜欢你的。
Jbjhhzstsl123
情感倾听者

女生喜欢一个人的时候,你是可以从她的一言一行,一举一动中感觉出来。看你的眼神儿欢呼雀跃,从他看见你的时候的举动,想亲近你,想接近你。那种脸红,害羞。
与别人种种不同

女生经常和你联系,找你聊天,主动关心你,甚至约你出来吃饭,这些都是证明她喜欢你。
shanby111

一个女生会主动的给你接近,而且对你也特别的照顾。对你也特别的好,而且见到你会不好意思,就证明他喜欢你。
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

女生喜欢你有很多表现。而且每个女女生的表现都不同。有的人会表现得非常的爱说,并且经常和你接近在一起互动。甚至经常谈一些家里的事等等。这些就证明他喜欢你了。