刘耀文参加过的综艺有哪些?

格调aXn

刘耀文综艺节目有:

2017年8月12日,参加TF家族夏日嘉年华;26日,随TF家族参加第二届粉丝嘉年华年度盛典,并表演歌曲《大梦想家》

2017年11月11日,刘耀文登上湖南卫视综艺节目《快乐大本营》的舞台,与TF家族其他练习生共同表演《超人诞生日记》。

2018年10月7日,随组合在重庆施光南大剧院举办出道首唱会,并发行出道单曲《狼少年》,正式出道。

2019年1月1日,随组合出席央视元旦晚会,与王洁实等共同带来开场节目《相亲相爱》。

2019年2月4日,随组合登上2019年中央广播电视总台春节联欢晚会的舞台,与韩雪、关晓彤等演唱歌曲《青春畅想》。

2020年1月9日,参加录制的综艺节目《少年梦游记》上线播出。

作品

1、《念念》

唐路壹执导,丁程鑫、宋文嘉、马嘉祺、刘耀文、敖子逸等主演的奇幻校园网络剧。TF家族单元剧《念念》由分别讲述了亲情、友情和自我的三个故事组成。该剧以剧中角色“向横”的三个愿望为主线,演绎了他与家人、朋友、同学关系的转变,是一部传递温暖的治愈系剧集。

2、《狼少年》

台风少年团于2018年10月7日发行的一首风格强劲的舞曲,2018年12月31日在湖南卫视跨年演唱会上演唱。