门外是什么字?

CPU太卡

门(繁体)+外”是罕用字(多音字)

1、jiān   同“间”

2、xì     门扇

3、mǎ   小山庄、旧称城镇空地或街道沿。

偏旁:门

康熙字典解释:【戌集上】【门字部】𨳿 ;康熙笔画:13;部外笔画:5;《篇海类编》呼计切,音系,门扇也。

生僻字又称冷僻字,指不常见的或人们不熟悉的汉字。自从有汉字以来,汉字也是在不断发展和变化的。中国最早的文字是商代的甲骨文,约为3500至4500字,因为其中有些符号,现在也不能确定是不是文字,或者那个时代的生僻字,给今天甲骨文字数的统计制造了大麻烦。