邮箱信息删除怎么恢复?

沉思的倾诉

你好。邮箱信息删除了怎么恢复?你可以这样尝试一下。打开邮箱后,点击左上角的三条横线。然后再点击已删除按钮。点击后就可以看到已经删除的邮件信息了。

海洋之心910
如果彻底删除,可以开启数据恢复功能。点击左侧数据恢复任意文件夹,选择快速开启,开启后,勾选需恢复邮件,恢复到目的文件夹即可。
qzhao_1
并不是所有的电子邮箱系统都支持恢复功能的。如果邮箱系统在软件开发的时候提供了邮件召回功能的话,那么删除的电子邮件可以恢复,否则的话删除的邮件是不能够进行恢复的。
帐号已注销
没有彻底删除可以在删除邮箱里恢复,如果彻底删除了就恢复不了了,本身就给了一个缓冲恢复区,这样也删除了,肯定是没有用的内容。