叫女朋友做饭洗碗去 她却说你怎么不去 我一个男人做什么家务?为什么不做一个贤妻良母?

百度网友fcae7fd
你们两个做的都不对,你女朋友你们两个就得混合去干,怎么可以指着一个人,什么叫一个男人做什么家务,男人怎么了,现在的男人什么都会干。
盆栽植物养护z
叫女朋友做饭洗碗去,他却说你怎么不去啊?你一个男人做什么家务啊?这个意思是不好的男人也可以做家务的,两个人一起做比较好
mchx1818

叫女朋友做饭,洗碗去。他却说你一怎么不去?你一个男人做什么家务?为什么不做个贤妻良母?
华夏空间
现在男女平等,做家务不再是女人的专利。家是两个人的,需要一起共同经营,共同承担家庭的责任。女人也要上班赚钱,你应该跟女朋友一起做家务。老婆是拿来疼爱的,不是你的免费保姆。只有你真心对她,她才会更爱你。
春秋款的

叫女朋友做饭,洗碗,据他辍学里你不去,我一个男人做什么家务,教育朋友做饭,洗碗去,她就说你,你怎么不去?这种情况下的话,我觉得一个男人的话,也是应该做家务的。做家务的计划应该是两个人平等的,没有没有这个男人的话,也是应该尊重女性的。