我想办理手机卡套餐有哪几种套餐?

我想办理手机卡套餐有哪几种套餐?... 我想办理手机卡套餐有哪几种套餐? 展开
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

您好,感谢您对电信的支持!
上海电信推出的星卡套餐会很满足您的用卡需求哦,有19、29、39多个档次可选,每个档次的流量总额不一样。电信星卡定向流量包含百度系,头条系,阿里系,腾讯视频,优酷,爱奇艺,抖音,快手,高德地图等应用。你可以根据自身的用卡需求选择哦。更有电信十全十美5G畅享融合套餐,千兆5G+千兆宽带+千兆WiFi,月租199起,享千兆宽带,包含国内流量60G和国内通话1000分钟,还可以叠加两张副卡,共享流量和套餐,最高档可享300G国内流量和3000分钟国内通话,一人办理,全家共享。详细情况可拔打电信客服热线10000转接人工服务,致力为您提供周到服务!

现在Q1Nft
1.联通宽带有包月、包半年及包年的优惠政策,可以选择适合的套餐使用,联通宽带上网速度快且稳定;
2.联通宽带有铜线和光纤接入,光纤的上网速率更快,一般有300M、500M、600M等速率的套餐,有限时套餐和不限时套餐;
3.若长期使用宽带,建议办理包年套餐,一般包年享受买10送2等优惠,会更便宜;另外,宽带还有与手机号码组合的融合套餐,会更优惠;
百度网友cb24181

你想办理手机卡套餐,可以选择包月的手机卡套餐的,因为这种手机卡套餐包月的价格也是非常便宜的,流量也是非常多。
淡定你好

想要办理手机卡的套餐,当然可以选择适合你的那一部分,毕竟都是属于移动的手机卡,也可以根据所需要的一些政策进行选择,这种套餐非常靠谱