为什么女生爱看韩剧?

匿名用户

女生喜欢其实并不是喜欢看韩剧,而是喜欢看有小鲜肉的剧,大概原因是女生空闲的时间比较多,而打发时间的只有追剧,出门花钱,而且还累,倒不如在家里追追剧,然后在幻想一下美好的爱情。

有时候我觉得我们女生真的是为爱而生的人,一辈子都在想着某天某个转角能遇到像电视剧里一般的男主,然后偏偏喜欢自己。

因为现实里遇不见浪漫的爱情,比如男朋友不会对自己壁咚,不会公主抱,不会说情话,不会哄自己,更不会霸道总裁式的强吻,这时候就想像着假如自己是剧里的女主角,被那个帅气逼人的男主各种追求,那该有多美好。

我追剧的时候,就感觉自己跟剧里的男主角谈了一场恋爱,我总是幻想自己是那个女主角,当一部剧结束时,我就觉得自己像是失恋了,因为剧结束了这部电视就没得追了,就好像失恋了一般痛苦。

而我也很花心,我追每一部剧都会爱上那个男主角,然后都会幻想自己是剧里的女主角,生活里很难遇到那么专一,那么浪漫,那么霸道,那么优秀的男生,只能幻想在电视里遇见他。

所以我喜欢追电视剧,不只是韩剧,国产偶像剧,还有一些帅哥演的古装剧,只要是我喜欢的类型的男生演的剧,我都会追,也都会粉,这大概就是女生的天性,喜欢幻想有一天王子会爱上自己,就如同剧中的相遇方式一样。

晴天便好0K

女生爱看韩剧是因为韩剧很多都是感情篇,都是偶像剧,很适合年轻的女孩子看,因为里面的男孩子很帅,女孩子也很漂亮。大部分都是谈情说爱的,女孩子都喜欢看韩剧。
匡涉06h

女生喜欢看韩剧是因为韩剧一般都是白马王子和灰姑娘的故事,还有高富帅喜欢灰姑娘的故事,都比较浪漫和理想化,所以更适合他们的口味。
朋国00

为什么女生喜爱看韩剧?女生之所以爱看韩剧,是因为韩剧的剧情当中有很多特别让女生向往的剧情在里面,其实这些剧情在现实生活当中都是不可能存在的,但是在剧中体现了出来,就吸引了很多的女生,而且剧中的人物基本都用靓男俊女,所以也吸引着大批的粉丝。
小小娜呀哈

女生的情感相对细腻,而且富有浪漫主义色彩,她们对爱情也有向往,所以比较喜欢看韩剧。