高中不想上了,想学一门技术?

厨师小可爱
高中不想上了,想学一门技术?
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
学还是要好好上的,如果是文化课不好学不进去,可以选择一个能继续升学的学校,这样可以一边学习技术一边升学考学历。
学技术的话,推荐这些专业,可以结合自己的兴趣,选择最适合自己的。
设计专业
设计分为平面设计、UI世界、室内设计这三大类别,设计的本质是掌握PS等设计软件,通过自我的交互,创意服务大众。所以初中毕业也是可以学习的,重点是可以不断学习探索,因为信息化时代,社会的需求不断变化,设计可以说无处不在,链接者各行各业。所以初中毕业学设计,热门专业,难度低,就业好。
动漫/电竞 高端行业
现在的00后属于互联网原住民,从小接触电脑手机互联网,有自己独特的见解,对于文娱行业接受能力强,参与感强,很多电竞游戏,动漫产品耳濡目染,可以说,电竞动漫是他们的主要娱乐方式。而动漫电竞属于高端就业专业,结合自己的兴趣爱好,可以深度学习,对于初中毕业的学生,家庭条件好一点的,这个专业是非常不错的选择。
电商专业
电商专业是紧俏的就业专业,互联网的便捷,电商的高速发展,适合每个人,农村地区可以从事农村电商,有企业的从事跨境电商,包括电商平台很多,可以从事的就业岗位也多。电商专业对于初中毕业的,头脑灵活的学生来讲,非常值得选择。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
你好,高中不想上,想学门技术,其实现在可以学的技术可以说是非常的多,初中毕业是人生中第一次面临选择,如何选择一门适合自己的且前景非常好的技术?我的建议,是选择汽修这块,很多人纳闷,为什么要选择汽修呢?
首先,汽修专业是目前热门的专业,文化课程少,实训课程比较多,学生容易接受。通过学习不仅能够培养学生的学习兴趣,还能在学习中巩固,所谓寓教于乐;
其次,行业前景。我国汽车拥有量的不断增加,带动的是汽修行业的飞速发展。随着汽车的不断普及,汽车从奢侈品转变为生活必需品,汽车维修保养场进一步扩大。
最后,就是关于学校的选择上,建议从以下几个方面进行考察:1)师资,是否有足够且丰富的教学资源; 2)设备,实训设备是不是和市场接轨,实操多不多;3) 就业,毕业后学生的就业是不是好。
同时建议实地考察,对学校的实训设备,实训情况,教学内容,校园环境各方面答做一个详细的了解后再进行选择。
干茵Q5

高高中不是高中不想上啊高中不想上了想高中不想上了想学一门技术对于这高中不想上了想学一门技术对于这种情况高中不想上了,想学一门技术,对于这种情况,我觉得学技高中不想上了,想学一门技术,对于这种情况,我觉得学技术可以选高中不想上了,想学一门技术,对于这种情况,我觉得学技术可以选择。现在当家笔记高中不想上了,想学一门技术,对于这种情况,我觉得学技术可以选择。现在当家比较好果的电子高中不想上了,想学一门技术,对于这种情况,我觉得学技术可以选择。现在当家比较好果的电子技术啊计算机高中不想上了,想学一门技术,对于这种情况,我觉得学技术可以选择。现在当家比较好果的电子技术啊计算机还有g高中不想上了,想学一门技术,对于这种情况,我觉得学技术可以选择。现在当家比较跑火的电子技术啊,计算机还有建筑。高中不想上了,想学一门技术,对于这种情况,我觉得学技术可以选择。现在当家比较跑火的电子技术啊,计算机还有建筑。以及还有教师这一类的高中不想上了,想学一门技术,对于这种情况,我觉得学技术可以选择。现在当家比较跑火的电子技术啊,计算机还有建筑。以及还有教师这一类的情况我觉得e高中不想上了,想学一门技术,对于这种情况,我觉得学技术可以选择。现在当家比较跑火的电子技术啊,计算机还有建筑。以及还有教师这一类的情况我觉得都是k高中不想上了,想学一门技术,对于这种情况,我觉得学技术可以选择。现在当家比较跑火的电子技术啊,计算机还有建筑。以及还有教师这一类的情况,我觉得都是可以学习的。
厦门新东方烹饪
初中高中高中或者毕业的话,成绩不理想。如果不能进入一个好的大学或者高中的话。我觉得你就可以选择一个西点培训学校。现在比较好的技术,就是中餐、西餐、西点等西点类的技术。将来肯定有前途。初中高中高中或者毕业的话,成绩不理想。如果不能进入一个好的大学或者高中的话。我觉得你就可以选择一个西点培训学校。现在比较好的技术,就是中餐、西餐、西点等西点类的技术。将来肯定有前途。