工作很多,感觉非常累,想辞职但又怕女朋友不同意,我该怎么跟她说呢?

帐号已注销
情感倾听者

工作很多,感觉非常累,因为压力大、领导不好相处等非内心兴趣问题,那还是暂时不要行动为好,因为这些问题在各种行业,各类单位都是存在的。如果现在所从事的职业并非自己的理想或兴趣所在,那么换一下还有些价值。例如你现在是一名小学老师,但自己喜欢的却一直是市场营销。在心态上你现在比较矛盾,这种心态并不利于工作能力的发挥,你可以梳理一下自己在过往工作当中的一些业绩或者是经验,然后用到对自己未来的职业发展有用的地方,或者是用到求职的过程当中。调整好目前的心态,积极应对接下来所要做的事情。

如果是工作太无趣,那其实很多工作都是比较枯燥的,像财务,人事都是比较繁琐枯燥的职业。但如果你能做到做一行爱一行,并且这份职业是自己要长期从事的,那就自己调整心态。因为跳槽是没办法解决根本问题的。但如果你已经想清楚了这份职业不是你要长期从事的,那就看看其他更好的机会。如果是因为没有发展前景,那我们要果断去更好的平台,看更好的机会。

世界上没有不劳而获的好事!在哪里都要凭自己的汗水与努力付出才能换得财富与尊重,踏踏实实把你的工作做好,多总结、多钻研、多改进工作方法,努力使自己成为这一行最出色的!成为专家!如果感觉原单位没有晋升空间呢,你要想更上一层楼呢那是无可厚非的,可以去更好的工作单位。那如果你是因为在现在的单位干得不顺心,和同事相处不融洽,业绩不好等等原因的话,那估计其他单位为未必能如你所愿,所以要看你是为什么想离开现在的单位。

小阿星96

遇到这样的情况,我觉得你应该和对方真诚的说清楚,然后也应该告诉对方自己也会有其他的安排,希望对方能够尊重自己。