暴躁易怒 喜怒无常该怎么调节改善啊?

梅馨尹我

暴躁易怒,喜怒无常这种情绪化应该去找一些比较稳定的工作去平复或者听一些音乐,慢慢的调节改善。
倒深泥巴剑看其F

那就是不要去想那么多的了,放松心情的,转移一下自己的注意力,要不就是想一下自己的孩子的了,或是生气容易是自己不舒服,
甘天干CG

暴躁易怒,喜怒无常,那你就应该调节自己的心情,让自己微笑的生活,开心对待每一天
不言也不语丶及4n

这种情况下,我觉得和人的性格有关,同时很可能和生活中的压力太大少一点儿压力会更好