太阳神集团用生物健原液制成了生物健口服液、猴头菇胃肠保健口服液和金菇口服液,三者有什么不同呢?

破破的晓4IpJ
生物健口服液是太阳神集团最早的产品,是专家通过特殊工艺萃取一阴一阳药食同源的鸡、蛇精华提炼而成的生物健原液制成,能够双向调节人体机体功能,使失衡的机能恢复平衡,达到保健身体的目的。具有免疫调节、抗疲劳、耐缺氧、补血和延缓衰老五项保健功能。
而猴头菇胃肠保健口服液和金菇口服液,是太阳神集团在生物健原液的基础上配伍猴头菇、金菇而制成的。前者能够辅助保护胃黏膜、改善胃功能,后者“金菇口服液”能够促进生长发育、、改善记忆和免疫调节。消费者可以根据自己的实际情况进行购买服用。