碰到死缠烂打的男的,还威胁我,怎么办?

朱礼祭君
首先,碰到这种行为一定要保持冷静,不要轻易被对方的情绪所带动,更不要因为对方的威胁而感到害怕或恐惧。以下是一些应对这种情况的建议:
1. 不要激怒对方:尽可能避免和对方发生争吵或争执,保持冷静和礼貌,不要刺激对方,更不要用言语回击对方的攻击。
2. 寻求帮助:如果对方的行为威胁到你的安全或已经超出了你的控制范围,可以寻求周围人的帮助,比如向路人或店主求助。你也可以向警方报告这种威胁行为,并寻求警方的保护。
3. 避免与对方单独相处:如果可能的话,避免和对方单独相处,特别是在夜晚或偏僻的地方。如果必须与对方相处,最好有第三者在场。
4. 保持证据:如果对方的行为已经构成了骚扰或威胁,一定要保存好相关的证据,比如短信、邮件、录音、照片等,以备日后报警或寻求法律援助时使用。
5. 寻求法律援助:如果对方的行为已经违反了法律,你可以寻求法律援助,比如咨询律师或向相关部门报案。
总之,遇到这种情况一定要保持冷静和理智,采取适当的措施保护自己的安全和权益。
永恒的幸福快乐ing

碰到死缠烂打的男的,还威胁你,尽量不要与之正面接触,或者发生矛盾,也不要激怒他,应该直接选择报警处理,用法律武器来保护自己,相信他不敢和法律对抗,这样迫于压力自然就会选择离开你了。
要过得更好丨
就我所知的话,遇到这种死缠烂打的男人的话,那么我觉得你应该离的远远的,因为这种男人很危险,他们死缠烂打只会用这种方式。通常一个男人要是有修养,有风度的话,绝对不会采用这种方式。我想告诉你,死缠烂打的男人是切记不要和他在一起的。这个世界上男人很多男人比女人多出的上亿人呢。你干嘛要应选这样的男人呢?遇到这样的男人躲起来就可以了,别让他找到你就行了,把你手机号码都换掉,把你的联系方式也换掉,让他永远都找不到你就可以了。
国色天香6RMuH

如果遇到死缠烂打的男人的话,还威胁你,你就应该赶紧报警啊。这种人不要跟他客气啦。你自己如果害怕路上会碰到他的话,最好带点什么防狼喷雾之类的。他侵犯你就喷他。
关注宝儿

碰到死缠烂打的男的,还威胁你应该怎么办?
尽量避免与他发生正面冲突,不要惹恼他,不要自己一个人单独和他见面。

遇到危险时,及时向家人或警方求助。