选择一种你喜欢的小动物,写一写它的外形。

急急!在线等!... 急急!在线等! 展开
不眠岛AL
我喜欢的小动物是小猫,他的耳朵尖尖的,各种各样颜色的毛,眼睛亮亮的,他的嘴巴也很漂亮,不过我喜欢小猫的理由,并不是这个,而是捉老鼠的最佳动物,因为小猫是老鼠的天敌,所以我喜欢小猫,你们喜欢什么呢,写下来告诉我们吧
萱baby2个
小白兔,三白兔也一双雪亮的眼睛。还有一个三瓣嘴。有一个雪白的大肚子,还有一个像雪球似的大尾巴。小白兔吃东西的时候很可爱。 加个关注呗。
充问楣70
我喜欢的一种小动物小白兔。
因为小白兔的眼睛就像是两颗美丽躺红宝石一样,而且耳朵非常灵敏,小白兔的尾巴圆圆的,就像一个小毛球一样,可爱极了。
今天,我拿了一根红萝卜给小白兔吃,小白兔馋得流口水,它一下子就吃完了,我想
百度网友d9c3e47
我喜欢小白兔,她有一对长长的耳朵,一双红宝石般的眼睛,一张可爱的三瓣嘴,一条短短的尾巴,他还有一身雪白的毛。
支持蓝一小粉丝
站在雪地一动不动的话,你不仔细的观察,是很难发现它的身影的。它的身子后面有着一个小小的、圆圆的尾巴,好像首饰品上镶嵌着的宝石在衬托着小兔子,使小兔子更加讨人喜欢。这就是我喜欢的小动物——小兔子。