电脑弹出的乱七八糟的广告和游戏怎么取消

慕傲027
有很多朋友经常为使用电脑,电脑弹窗各种广告和新闻而烦恼,那么如何关掉这些你不想看到的乱七八糟的弹窗呢?
有人的做法是下载各种安全软件进行弹窗设置,但究其效果不尽人意,弹窗还是在弹只是弹出后被疲敝,这样既占用系统资源有让人使用电脑的时候防不胜防。下面就给大家介绍一个永久关闭弹窗的方法。
具体做法
1、打开电脑后,进入电脑的主页面,就是默认页面有个图标为“我的电脑”或者“电脑”把鼠标放到这个图标上,点击鼠标右键,会出现一个菜单,把鼠标移动“管理”上,点击鼠标左键,进入管理界面。
2、进入界面为“计算机管理”,点击“系统工具”下面有个“任务计划程序”,用鼠标左键点击一下,会出现一个新的内容“任务计划程序”,右侧会出现电脑已安装的程序或软件的名称。
3、鼠标选中程序名称,然后点击一下“鼠标右键”,弹出菜单,选中“禁用”,在“禁用”上点击“鼠标左键”表示禁言该程序每天定时弹出程序自带弹窗。如何把所有程序都操作一遍,完成后,电脑进行重启,就解决了程序弹窗问题。
电脑使用小知识

去除广告的方法狠多种,快速简单的方式就是使用杀毒软件的广告拦截功能。