2021年热播的电视剧,哪几部值得一看?

今晚雨11

2021年热播了很多电视剧,一部分深受人们喜欢,当然还有未上映的电视剧。

2021年热播的电视剧,哪几部值得一看?

1、《暴风眼》

2021年2月下旬播出的《暴风眼》将会在3月继续热播,暴风眼是国安题材的电视剧,这个题材很少见还有张彬彬与杨幂灯流量演员加持,相信3月份会有更亮眼的表现。

2、《锦心似玉》

2021年3月到来之际大家期待已久的古装剧《锦心似玉》终于上线了。作为一部宅斗剧,一开播便关注度极高,相信随着剧情的发展,这部剧会越来越好看。

3、《爱的理想生活》

《爱的理想生活》据说是翻拍自经典电视剧《粉红女郎》讲述的是几个女孩在面对爱情与人生时所持有的态度,翻拍经典观众们究竟买不买账还要拭目以待。

4、《我亲爱的小洁癖》

喜欢偶像剧的观众们一定不要错过电视剧《我亲爱的小洁癖》,沈月与刘以豪两位高颜值偶像领衔出演的偶像剧应该会让人感觉甜甜的。

5、《乡村爱情13》

《乡村爱情故事13》已经上线了。整个乡村爱情系列积攒了大量的粉丝,《乡村爱情》的粉丝们可以尽情的追剧了。

6、《山河令》

男主设定的古装剧好像特别容易火,之前爆火了一部《陈情令》,上线不久的《山河令》不知道在继续播出之后能不能也大爆一次呢?大家还是接着看吧。

7、《赘婿》

郭麒麟与宋轶主演的电视剧《赘婿》从开播到现在一直是热度不减,观众们看的是不亦乐乎,那么2021年3月份到来,我们还是继续追吧。

8、《甜蜜》

电视剧甜蜜展示了一个最惨豪门太太的生活经历,看着让人唏嘘不已。《甜蜜》这部剧更是一部女性励志剧,深受女性观众们的欢迎,值得一追。

科视数字投影系统(上海)有限公司
嗯离人怎须挽i
长歌行,你是我的荣耀,山河令,我要你,叛逆者这几部电视剧都是我比较看好的。
康熙3n19Y
《赘婿》是由一本小说改编的,饰演者是郭麒麟,这部电视剧非常的搞笑。
《锦心似玉》这是由谭松韵和钟汉良主演的,非常的甜。
南笙714

《山河令》《锦心似玉》《斗罗大陆》《我的时代你的时代》《风起霓裳》《上阳赋》这几部电视剧都很值得看。
在虞美人盛开的山坡上

值得看的当属正午阳光出品的《山海情》,这部扶贫题材的电视剧本以为会像以前那样提不起兴趣去看,结果看得越发上头。还有一部庆祝中国共产党成立一百年的《觉醒年代》也值得一看,了解到那个年代有那样一群人鞠躬尽瘁为中华民族复兴而无私地奉献自己,让人热血沸腾!